Ваша.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312014-01-20 22:48:59
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
Очаровательная вампирша, баронесса и просто шикарная женщина!
● Умная и красивая женщина, мечта многих смертных и бессметных
● Владелица замка в Швейцарии
● Смысл бессмертной жизни одного вампира!Обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться342014-01-20 23:26:53
Лебединая песня
"Переступи черту, впервые за сто лет,
Взгляни на красоту! Взгляни на этот свет! Шагая в темноту..."
Поделиться352014-01-20 23:38:58
Поделиться362014-01-21 00:44:44
Сюжет • Квесты • Эпизоды • Персонажи • Акции
Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.
Поделиться372014-01-21 00:45:21
H E R E S Y
(с) mmorrow.tumblr.com
сюжет // акции // внешности
Поделиться412014-01-21 02:01:06
| Эльдорадо. У нас свои законы. |
Моя первая большая сумасшедшая любовь. Мой невидимый режиссер и наркотик. И учитель - хороший учитель - на поворотах судьбы. Мой талантливый, одаренный писатель, превративший мою жизнь - в сюжет для своих книг... или развернувший сюжеты своих книг внутри моей жизни? Не знаю, где заканчивается одно и начинается другое, но так не может продолжаться вечно. Когда-нибудь я доберусь до твоих книг. Когда-нибудь они откроют мне твое истинное лицо. И тогда ты - станешь моим "Врагом № 1" © Radha O'Connoli
Поделиться422014-01-21 02:02:21
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●● У НАС СВОБОДНЫ ●
и др.
Поделиться482014-01-21 02:12:32
THE 10th KINGDOM: В гостях у Оле-Лукойе
Хочется чего-то средневекового и фентезийного? Добро пожаловать к нам!
Девять королевств, где правит магия и религия, короли и королевы, люди и тролли, эльфы и гномы, дроу и вампиры.
Хотите мистику в современном мире? Тогда снова к нам!
В Десятом королевстве правят президенты и деньги. Магия прячется от людей, но существует!
Предпочитаете играть божественных существ? У нас это возможно!
В эфемерном Королевстве Снов нет ничего кроме магии, духов и демонов.
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Поделиться502014-01-21 02:14:29
La Francophonie: un peu de Paradis
Mozart: L'Opera Rock
Поделиться512014-01-21 02:15:42
Добро пожаловать в пиратскую республику!
Black Sails: Under the black flag
Поделиться552014-01-21 02:21:56
TVD: DYING TO LIVE
● ● ●
I turn my head, there's n o t h i n g there
All I own is my thoughts for my f e a r s
I close the d o o r to keep out the bad
I plug my ears to k e e p out these fears