Ваша.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012014-02-17 21:00:00
«американские боги» ждут тебя
http://ohgods.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3#p37
Поделиться9022014-02-17 21:43:18
АГЕНСТВО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ "BLOOD PACT"
Нам не хватает только тебя!
И главное, п о с т о я н н ы м клиентам скидки!.
Спешите!
Г л а в н ы й портал о ритуальных услугах: bloodpactМы проводим вас в иной мир!
Поделиться9042014-02-17 21:57:32
Поделиться9062014-02-18 01:44:02
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=5#p1980
Персонажи, которые нужны:
Тао Докуро-Рокудо |
Чонсу Докуро-Рокудо |
Боа Докуро-Рокудо |
Лейко Хаято-Савада |
Поделиться9092014-02-18 15:24:08
STARCROSS. Фендомы недели.
Успей пройти упрощенную анкету на любимого персонажа.
| Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов. |
Римский легат предал его. Клавдий Глабр решил за него его судьбу: из воина произвел в дезиртиры. Теперь Спартаку, главному герою сериала "Спартак: Кровь и песок", предстоит сражаться за свою жизнь на арене гладиаторов. Он приговорен к смерти, его жену, прекрасную Суру, угнали в рабство в Сирию. Но превращаться в изрубленный кусок мяса Спартак не желает. Он настоящий воин и ему неведом страх перед жестоким боем. Участие в сражениях закалило его душу и дало то ценное качество характера, которое поможет ему выжить. Спартак умеет смотреть смерти в глаза и всегда уходить от ее ударов. Бой с пленными фракийцами должен решить судьбу воина-дезиртира. Клавдий верит в то, что смертная казнь будет исполнена на арене. Но, вопреки надеждам легата, Спартак побеждает. |
|
| Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. |
Главная героиня сериала - прекрасная девушка по имени Елена Гилберт, метающаяся между двумя не менее прекрасными вампирами - братьями Сальваторе. На фоне этого любовного треугольника то и дело маячут проблемы этой милой маленькой команды в лице Кэтрин Пирс - злобного двойника Елены, целого выводка первородных вампиров, а еще не стоит забывать о существовании в этом мире оборотней (злых, беременных, etc.) и ведьм (как древних, так и местных). |
|
Поделиться9112014-02-18 19:41:52
Нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться9122014-02-18 21:49:07
Ролевая "На страницах романа" в поисках персонажей "Чувства и чувствительность"
Поделиться9162014-02-18 23:59:13
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС - УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ СЪЕМКИ НОВОГО ФИЛЬМА!
Вы всегда мечтали снимать кино? Выставлять свет, регулировать звук? Или, может, блистать перед камерами?
Тогда мы ждем Вас и только Вас!
Ведь именно у нас Вы можете стать актером, художником-постановщиком, кинооператором. Выбрать из множества кинопрофессий и принять участие в создании фильма.
Наша съемочная группа отправляется в самые отдаленные уголки Ирландии и, кто знает, что ожидает её на вечнозеленых просторах?
Узнайте об этом на
THE SOUND OF SILENCE!
Поделиться9172014-02-19 00:36:05
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда....
...И сколько не пришлось бы заплатить, чтоб только рядом с королевой жить - неважно.
Чтоб географию свою сменить, я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно.
Я уеду жить в Лондон.
Sherlock: the legacy of centuries
Поделиться9192014-02-19 00:42:20
SALEM
It is not HARRY POTTER, actually!
*tumblr
Поделиться9242014-02-19 00:54:49
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Поделиться9262014-02-19 01:01:36
...Осознание того, что ты продолжаешь жить, в то время как должен был умереть - способно радовать, даже тогда, когда кажется что радоваться в этой жизни больше нечему. Ты прошел по лезвию ножа, ты всё еще дышишь и чувствуешь...
Поделиться9282014-02-19 01:07:38
G A M E O F T H R O N E S ❖ W I N T E R H A S C O M E
— Мне снился волк, воющий под дождем, и никто не внимал его горю.
Снился шум, от которого у меня чуть голова не лопнула: барабаны, рога, волынки и вопли,
но печальнее всего был звон маленьких колокольчиков...
Поделиться9292014-02-19 01:11:03
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.