Вверх

Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

THG. Until the very end.

Объявление

THG. UNTIL THE VERY END

Добро пожаловать на 75-е ежегодные Голодные игры. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше. Система рушится на глазах, в любую минуту готово вспыхнуть пламя революции. Старт дан. Пусть вспыхнет пламя!

АДМИНИСТРАЦИЯ

✧ Katniss Everdeen ✧ Finnick Odair ✧ Remdal Amherst ✧

ТОПЫ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

#гостевая
#сюжет
#роли
#правила
#о мире
#акции

Blood on my hands - Китнисс ✧ Bonnie and Clyde - Джоанна ✧ To ashes - Пит ✧ Always in a rush - Финник ✧ Who's never tell? - Плутарх ✧ Darkness falls - Джоанна ✧ Maybe I, maybe you - Финник ✧ A Demon's Fate - Китнисс ✧ Dear Agony - Джоанна ✧ Так и кончается мир - Пит ✧ Hard promises - Хеймитч ✧

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THG. Until the very end. » Жатва » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 91 страница 120 из 182

1

http://s7.uploads.ru/k98Km.png

WELCOME! WELCOME! WELCOME!
Вас приветствует ролевая
THE HUNGER GAMES. UNTIL THE VERY END!

Данный раздел, как и без того понятно, предназначен для прямого диалога с администрацией. И да, именно тут можно задать все интересующие вас вопросы по поводу игры или же самого проекта в общем. А так же именно тут у вас есть возможность придержать себе роль и / или внешность.

В любом случае, для того чтобы избежать лишнюю трату времени с обеих сторон, предлагаем пройтись по следующим ссылкам:

Так же важно знать что:

роли / внешности придерживаются на два дня, при сильной загруженности игрока возможно продление до пяти дней;
внешности для нужных не придерживаются;
на написание анкеты даётся максимум пять дней;
по истечению указанных сроков роли / внешности считаются свободными.

Ну вот, леди и джентльмены, а теперь можем перейти к обсуждению интересующих вас вопросов.

придержанные роли;

Эффи Бряк до 06.03

придержанные внешности;
придержанные внешности для акций;

акция#1:
Stanley Tucci
Lenny Kravitz
Donald Sutherland
Natalie Dormer
Elizabeth Banks
Adam Lambert
Rose Mcgowan
Katy Perry
Jessica De Gouw
Lady Gaga
акция#2:
Willow Shields
Paula Malcomson
Julianne Moore
Channing Tatum
Dominic Cooper
Zoe Saldana
Torrance Coombs
Amanda Righetti
Dianna Agron
Michelle Rodriguez
акция#3:
Charlie Hunnam
Lena Headey
Anne Hathaway
Willa Holland
Nikolaj Coster-Waldau
Jonathan Rhys Meyers
Woody Harrelson

0

91

Я, конечно, уточню о планах игрока, так как активностью он не блещет, то на этот вопрос я сразу ответить не могу, но и пример поста под кат, киньте.

0

92

Уточните, пожалуйста, буду благодарен.
И пока временно держите Хеймитча.

Ну вот, например:

0

93

Только у нас игровое лицо третье, это не проблема?
Хеймитча придерживаю до 5-го включительно, с Гейом будем выяснять ситуацию.

0

94

конечно же это не проблема, я же не пятилетний ребенок, который умеет только в одном стиле писать )
В общем, жду слова Кис - Кис и результата разговора с игроком.

0

95

Вечер добрый,
Какая красивая у вас ролевая!))

Нынче прониклась тематикой голодных игр и хочется применить себя в совместном творчестве, причем чем скорее, тем лучше. Опыт в ролевых большой, спектр персонажей, которых интересно играть, тоже, и хотелось бы написать кого-нибудь действительно полезного.
Так что пришла к вам с вопросом - может подскажете кого-нибудь женского пола, чтобы сразу было с кем поиграть?) кого сюжет просит?))

Заранее спасибо =)

0

96

Nero, добрый вечер и спасибо за теплые слова)

На стороне Капитолия и в числе трибутов очень и очень полезны будут Энобария и Кашмира, из трибутов-повстанцев нам бы оооочень пригодилась Вайресс, а если ближе политика, чем выживание на арене, то своенравная президент 13-го дистрикта (Альма Коин) придется очень кстати и поможет нам открыть сюжетную ветвь для повстанцев. Партнеры по игре найдутся для всех дам.
Чуть менее актуальны будут Энни Креста, Примроуз Эвердин, Морфлингистка и Эффи Бряк.

0

97

Спасибо за быстрый ответ)
С предложенными трибутами вряд ли сживусь, у некоторых откровенно не понимаю мотивов радости о повторном участии, а с некоторыми банально не совпаду темпераментом...
Задумалась, скорее из всех перечисленных интереснее всего было бы поиграть Коин.
А менторы как? Найдется применение? Может быть взяла бы Уолкерс...

И еще вопрос - насколько вы в игре следуете канону? События будут развиваться в каноническом ключе, или возможны радикально неожиданные повороты?

0

98

Для первых двух дистриктов Игры - это большая честь, подтвердить свой статус лучших из лучших - святое. Хотя трибуты все пытались сорвать Игры, но именно альянс профи был не так уж и против.
И Коин сейчас была бы как нельзя кстати)
Менторов сейчас нет совсем, Хеймитч под вопросом, так что особо и поиграть будет сходу не с кем в основной игре. В альтернативе или флешах уже можно попробовать развернуться.

Мы максимально сохраняем рамки мира, то есть, например, 14-му дистрикту взяться неоткуда, победителей младше 14 нет и не было, менторы в Капитолии не живут, восстанию быть и так далее, но место АУ есть и без него никак. Так что тут вопрос в конкретном предложении, если таковое имеется, что-то вписывающееся в логику событий - можно и добавить, а если нет, то нет.

0

99

Ну это как раз очевидно, но меня больше смущает, например, почему радуется Кашмира, если "вместе с братом нам все по плечу", но когда их теоретически останется двое они должны будут драться между собой. И гордость - гордостью, но родного же брата!
С кусачими трибутами без вопросов, там крышеснос, но с ней как раз вряд ли смогу интересно сыграть) не хочу занимать персонажа, которого кто-то наверняка сможет раскрыть лучше.

Ну, к примеру, вопрос завершения игры будет каноническим или открытым? Кит пустит свою стрелу в купол, или произойдет другое... Нечто? В живых среди трибутов останутся те же персонажи, что и по канону, или как пойдет?

0

100

Правило с 74-х Игр: Двое могут победить, если они из одного дистрикта. Было отменено и тут же введено заново. Так как новых данных об отмене не было, то, вероятно, оно все еще могло быть в силе. А Китнисс, например, в этот момент ныла о спасении Пита, если совсем уж прижмет, иначе ему добровольцем не логично было вызываться, друг друга бы они убивать не стали.

Окончание игр будет близким к канону, но живых трибутов останется больше, хотя судьба части из них не изменится (привет пыткам в Капитолии).

0

101

Более чем понятно.

Благодарю за ответы, буду думать, надумаю - приду с анкетой)))

0

102

fuf написал(а):

конечно же это не проблема, я же не пятилетний ребенок, который умеет только в одном стиле писать )
В общем, жду слова Кис - Кис и результата разговора с игроком.

Кит особой любви не обещает, тут все по канону, что-то будет, что-то нет. А роль... в общем, можете занять Гейла.

0

103

Кит таки соизволила появится в гостевой с:
Что я думаю о Гейле, Китнисс любит его. Она любит Пита тоже. Но больше всего Хеймитча конечно! Но я считаю таки что Китнисс и Пит эта та странная пара которая имеет место существовать,и она будет существовать. Но это не значит, что Гейл будет исключён из её жизни. Да и в конце концов есть возможность играть в альтернативе, отыграть эту пару никогда не будет невозможным.
Сейчас мы на арене, как только отыграем эту стадию у нас будет столько времени для Кит и Гейла! Никому скучать не придётся с:

0

104

Уж пардоньте, не дождался начал писать анкету.
Но к слову, я займу обоих мужчин. Так что Гейла держите тоже.

0

105

Haymitch Abernathy
у нас по правилом это обговаривается с администрацией, два персонажа на одного игрока, и только в случае активности самого игрока, если вдруг вы пропадёте, пропадут и две роли, так что вам нужно выбрать одну с:

0

106

это нечестно Кис - Кис))) ты заставляешь меня выбирать между любовью и алкоголем *смеется* ладно, кого тебе хочется видеть больше?

0

107

Haymitch Abernathy написал(а):

это нечестно Кис - Кис))) ты заставляешь меня выбирать между любовью и алкоголем *смеется* ладно, кого тебе хочется видеть больше?

Обоих, так что любом случае не промахнёшься с:

0

108

Katniss Everdeen написал(а):

Обоих, так что любом случае не промахнёшься с:

Ты злая *хмыкнул*

0

109

Ты злая *хмыкнул*

я думала моё имя говорит само за себя хД
чему удивляться то? хД

0

110

Haymitch Abernathy
а попробуйте реально обоих, если что, от второго отказаться можно будет в любой момент

0

111

я думала моё имя говорит само за себя хД
чему удивляться то? хД

я уже давно ен удивляюсь, детка)

Finnick Odair написал(а):

Haymitch Abernathy
а попробуйте реально обоих, если что, от второго отказаться можно будет в любой момент

ну, если вы оба(АМС) не против, то я бы не против. В конце концов, ты прав, в любой момент я смогу освободить роль, которая не приживется)

0

112

ну, если вы оба(АМС) не против, то я бы не против. В конце концов, ты прав, в любой момент я смогу освободить роль, которая не приживется)

На самом деле я против, давай ты начнешь таки с одного персонажа? Второго придержим пока за тобой, хочу понять тебя сначала

0

113

На самом деле я против, давай ты начнешь таки с одного персонажа? Второго придержим пока за тобой, хочу понять тебя сначала

придерживай *бровэ* тогда я сначала начну с Хеймитча, а попутно, мы с тобой сходим в альтернативу, и я покажу тебе Гейла, м?

0

114

придерживай *бровэ* тогда я сначала начну с Хеймитча, а попутно, мы с тобой сходим в альтернативу, и я покажу тебе Гейла, м?

Во, отличное решение с:

0

115

ВОт и порешали, а я тогда упер дописывать анкету.

0

116

ВОт и порешали, а я тогда упер дописывать анкету.

удачки с:

0

117

Здравствуйте, держите за мной пожалуйста прекрасную Александру Даддарио))
У вас замечательный форум *-*))

0

118

Революция, мне нравится ваш ник http://s2.uploads.ru/V5Rkz.gif
Александра за вами до 7-го включительно))

0

119

Finnick Odair
спасибо))

А теперь у меня небольшой вопрос, мне бы не помешала помощь с выбором имени и фамилии, так как Сьюзан Коллинз любит необычные имена)) Помогите пожалуйста, если я вас не затрудню)

0

120

Это ваши партнеры JERUSALEM'S LOT. У вас картинка баннера накрылась, есть на что заменить?

0

Вы здесь » THG. Until the very end. » Жатва » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно