Ваша #2.
Сообщений 61 страница 90 из 261
Поделиться642014-02-23 18:26:42
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться682014-02-23 19:56:14
Поделиться692014-02-23 19:57:03
Поделиться702014-02-23 20:00:52
Поделиться712014-02-23 23:16:33
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
Поделиться812014-02-24 02:28:14
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться822014-02-24 02:29:00
Внимание! Свеженькая акция по сообществу Августин!
Human | Здравствуйте. Вы меня не знаете, но я знаю Вас. Я хочу сыграть с Вами в игру. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы. И не теперь. Сотни лет они проводят опыты и эксперименты. Для чего? Они изобретают новую расу? Зло убивает зло, зло питается злом. Они уничтожают всё тёмное, не замечая, как сами становятся такими же. Никто не задаёт вопросов, никто не знает ответов. Пожалуй, никто не знает о них ничего больше, чем они сами вам позволят. Деймон, наивный Деймон, ты думал, что можешь уничтожить их? Но знаешь ли ты, что их опыты давно разрослись за пределы семьи Уитмор, что Августинское сообщество включает в себя тех, о ком ты даже не подозреваешь, тех, кто мило беседует с Еленой между лекциями и сидит рядом с Кэролайн на лабораторных? Живи или умри. Выбор за тобой. |
» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты. |
TVD: t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться832014-02-24 02:29:35
Род деятельности: студент, 7 курс
Чистота крови: полукровка (присутствует "ген" тритона)
Внешность:Max Carver | Макс КарверИмя: Dorian Meir | Дориан Меир
Род деятельности: студент, 7 курс
Чистота крови: полукровка (присутствует "ген" феникса)
Внешность: Daniel Sharman | Дэниел Шарман
Род деятельности: *на ваш выбор - профессор|практикант*
Чистота крови: чистокровная
Внешность: Rachel Weisz | Рейчел ВайзИмя: Mireille Dupont | Мириелла Дюпон
Род деятельности: практикант
Чистота крови: полукровка
Внешность: Crystal Reed | Кристал Рид
Род деятельности: студент
Чистота крови: чистокровный
Внешность: Luke Pasqualino | Люк ПаскуалиноИмя: Nicole Richardson | Николь Ричардсон
Род деятельности: студентка
Чистота крови: полукровка
Внешность: Cara Delevingne | Кара Делевинь
Поделиться862014-02-24 02:34:13
Нам уже месяц!
На острове зима - изоляция от внешнего мира ощущается как никогда ярко; тени повсюду в снежной метели, они всегда на периферии твоего зрения. Но эти чудовища не вокруг тебя.
Они - в твоей голове.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
Поделиться872014-02-24 02:35:04
SPACE INVADERS.
OUR SAME SPACE.